Загадка1532 Дружно вытянули шеи

Александр Измайлов Митрофанович
Дружно вытянули шеи.
Зашипели, словно змеи.
Гонятся за мной,  шипят-
За ноги хотят щипать.
-Вас ни капли не боюсь,
Не шипи напрасно,
                (ьсуг).