Где ж ты раньше был, хороший мой

Элина Сажина
Где ж ты раньше был,хороший мой-
Ровно целую жизнь назад.
Я б сегодня скучала по прошлому,
Вспоминая наш зимний сад.

Где ж ты раньше бродил проспектами,
Не встречая мой томный взгляд.
Я б сегодня,не позаброшенной,
Одевала воскресный наряд.

Где ж ты раньше был,хороший мой,
Одиноким тот зимний был сад.
Я сегодня скучаю по прошлому,
Без тебя...- ровно целую жизнь назад.