Отчаяние...

Лера Лерочкина
Не поднимается рука над бездной,
Над гладью белоснежных матовых листов
Свернулись комом ожидания, как прежде,
В душе украдкой притаились на засов...

Пределов нет печали и тревогам,
Потоком, что ворвались не спросив,
И проросли так ужасающе глубоко,
Остались жить, меня не пригласив...

Души заполоняя каждый уголочек,
Самонадеянно и нагло разрешив,
Окаменевшим радостям без точек
Свой приговор исполнить согрешив...

В небытие уж кануло спасение,
Угасли ранние восходы на заре,
Лишь только капелька отчаяния с надеждой
С котомкой бродят где-то грустно в ноябре...