Кто сказал...

Анастасия Ратникова
Кто сказал?
Что ты одна?
И тебе так грустно
У тебя так много дел
Что и времени и нет.
Я один и ты одна
Напишу тебе по смс/sms
Жду свидания с тобой
И подарок принесу в знак признания любви