Снискал в тебе я!

Пылающее Слово
Снискал в тебе я уваженье,
Сам, пред тобою трепещу,
Уста устами я ищу,
И получить хочу прощенье,
А сам, безмерностью ропщу,
Пылаю страстью и волненье,
Меня неволит я – весь твой,
И жду я твоего веленья,
Но, от себя лишь не уволь!

Сергей Йикцирб   30.06.2015 15:53