Прости, меня больше нет..

Игорь Куница
Прости, меня больше нет -
Ласкового и нежного, любящего по-прежнему.
Вернулась жажда побед,
Когда я вдохнул, снова, воздуха свежего!

Уйди с дороги моей!
Тебе стать попутчицей, увы, не получится.
И жгучей крови не пей -
Уже не раз были смертельные случаи.

Я жив - не плачь обо мне.
И смеха не надо - он станет ядом.
Люби, в веселья огне
Того, кто просто окажется рядом.

1996