Принять ли душ?

Надежда Вор
  Написала пародию на стихи Александра Назарикова "Кто душу примет?"
   "Вот текст его стихотворения:
 
  Пора ль подумать о душе иль все ж пока о тленном?.....
  Что наша жизнь с вопросами ее перед Вселенной?
  Мы тщимся все понять, ругаемся, скорбим и пламенеем счастьем!
  Но мало понимающих, что глуп наш каждый шаг, да и стремленье к власти!
  И все рассеется , как дым, и обратится в пыль и прах...
  Для праха разницы не будет - кто душу примет: Будда, Яхве иль Аллах.
 
  Мой вариант.
  Принять ли душ?
 
  Пойти мне , что ли, душ принять, иль так сойдет?
  Что грязь Моя в сравнении с Глобальным загрязненьем?
  Потрет мне спинку кто.., иль не потрет?
  Вот в чем вопрос, ничтожный для Вселенной....
  Мы драим тело мылом, голову скребем..,
  Но тщетен труд наш и бессмыслен -
  Вода все смоет..., ну а что потом?
  Опять и грязь, и пот -  итог логичен..
  А разницы для тела нет, что душ принять,
  Что ванну, что в тазу помыться.
  Сегодня станем чистыми ложиться-
  А завтра будем грязными вставать..))