Усталость

Джейн Капитошка
Усталость.
А о чем писать осталось?
О том что было, но позабывалось?
О людях, для которых я не в радость?
Объятиях, которым навязалась?
И в крайность,
Из обычного в случайность
просто выбраться старалась?
Но... Усталость.
Лучше повода, пока что, не сыскалось.

3.12.14