Вдохновение

Ловцов Антон
1.
Вот пишет писатель свой лучший рассказ,
Стихи сочиняет поэт.
Мы видели с вами всё это не раз,
Так будет ещё много лет.

История наша кончается здесь,
И это счастливый финал.
Мораль в этой сказке, конечно же, есть,
И каждый её отыскал:

Bridge:
Без вдохновенья нам на свете жить нельзя,
Будем бережно хранить его, друзья!

Припев:
Без него не может быть чудес,
Без него шедевров не создать,
Без него умрёт волшебный лес
И погаснет в небе творчества звезда.

2.
Артистом, художником или певцом,
Конечно, любой может стать.
Чтоб быть вдохновения верным гонцом,
Нам надо смелее мечтать.

Давайте начнём сочинять и творить,
Раскрашивать радугой лес,
Чтоб жить в красоте от зари до зари
Под куполом синих небес.

Bridge:
Без вдохновенья нам на свете жить нельзя,
Будем бережно хранить его, друзья!

Припев:
Без него не может быть чудес,
Без него шедевров не создать,
Без него умрёт волшебный лес
И погаснет в небе творчества звезда.

Проигрыш

Bridge:
Без вдохновенья тяжело на свете жить.
Вдохновенье – это праздник для души!

Припев:
Только с ним мы можем ждать чудес,
И шедевры можем с ним создать,
Расцветёт лишь с ним волшебный лес
И зажжётся в небе творчества звезда.

Для рок-сказки "В поисках вдохновения" (30.6.2015 год).