А правильно ли ты живёшь

Натали 41
    (Те кому адресовано-поймут!)

Давно себе не задаю вопрос-
"А правильно ли ты живёшь!?"...
Когда не раз споткнулась и упала,
Когда сама себя с колен подняла,
То так вопрос уж больше не стоит...
Сама себе скажу-
Не плачь и не держи обид!
Мои ошибки мне придали силы,
И в этой жизни только укрепили.
Обиды горькие вдруг помогли понять-
Кто друг,кто враг и как их различать!
Вся жизнь моя-ответ на мой вопрос-
"А правильно ли ты живёшь!?"...

Я поняла, унынье- главный грех,
И,что ошибки в жизни есть у всех...
Лишь,укрепившись силой и душой,
Пройдешь достойно этот путь земной!
А что касаемо "синиц и журавлей"...
То не до них ...
Мне б справиться с бедой своей.
 
    30.06.2015.