***

Светлана Набиуллина 2
сижу на  балконе
очень громко гуляет гром.
дождь гладит мне правое плечо
слишком быстро исчезают тучки
совсем нельзя на них бросить взгляд-
тут жже тают и тихо баском
 ..ту..ту..гры... говорят
и скоро вернуться обещают...
а я обожаю и дождь
и душевный покой
случайно за каким то поворотом
заметила легкую пошлую тусу:
всё те же
и похабная женщина
я обогнула их по экспоненте
и почти костюм не замазала
пошли они все туда,
откуда вышли.
А я буду писать про дождь!!!