Не говорите слово -Никогда!

Гульнур Зарипова
Не говорите слово -
                -Никогда!
Судьбы дороги так порой заносит!
И самым сильным даже "башню" сносит
Ее, порой жестокая игра.
Не говорите слово - Никогда!

Его с такой обидой произносят.
И словно разделяя навсегда,
Гордыню - как святыню превозносят,
На пьедестал с названьем - Пустота.

Не говорите слово - Никогда!
Оно пустое ,очень злое слово.
Оно покрыто корочками льда,
Что от тепла растает снова.

Не говорите слово -Никогда.
В запале обостренных чувств,
Бросаем мы злобливые слова,
Не понимая своего безумства.

Не зарекайтесь, волею судьбы,
Сегодня на коне ты гордо скачешь,
А завтра под конем очнешься ты
И жизнь свою лицом переиначишь...

Не говорите слово "Никогда!"...