Глупая мечта

Анна Пантюшина
Тихо подступает к нам густая тьма,
В ней увижу губы и твои глаза,
Нежно прикоснёшься и подаришь свет,
Были мы с тобою, а теперь нас нет.

Лишь воспоминания оставляешь мне,
Где теперь я встречу прошлогодний снег?
Где увижу снова я свои мечты?
В них ты обитаешь и твои черты.

Я всё чаще вижу этот странный сон,
В нём с тобой живём мы будто бы в кино,
Просыпаясь утром я опять пойму,
Что мне не исполнить глупую мечту.