навеки

Аннабель-Ли Июльская
не люблю просыпаться утром -
я тебя оставляю в сне.
и тогда ты не мне - кому-то
охраняешь шорохи простыней.

мне всегда наперёд известно,
почему я спать хочу постоянно.
во сне снова мы будем вместе,
во сне мы залечим друг другу раны.

я хочу главный запрет нарушить,
и поэтому буду завтра,
забирая тебя в подушку
и возвращая в сон,
говорить тебе: "ну куда ты?

не видишь? здесь так прекрасно,
здесь мы можем быть вместе вечно.
пожалуйста, оставайся,
иди навстречу".

только ты улыбнёшься просто,
закрывая тихонько веки,
и прошепчешь нежнейшим воском:
"я останусь с тобой
навеки".