Петру Дедову

Татьяна Иволга Горошевская
АКРОСТИХ
сибирскому писателю, земляку

Делами славен человек,
Ему дано предназначенье.
Душа бессмертная у всех.
Она, как птица, в заточенье.
Взлетает в мыслях в небеса,
У Бога молит о прощенье,

Поёт, как иволга, для всех.
Её услышать трудно пенье
Тому, кого опутал грех.
Распятье Божье — спасенье!
У Бога не любимых нет!

16.11.04.