О чем душа болит

Федосеева Наталья Ивановна
Все в этом мире неспокойно,сложно,
Тревожимся,что завтра нам сулит?
Ни дня прожить счастливо невозможно,
Душа страдает,мается,болит.

За океаном ворогам неймется,
А,оттого,и за детей тревога.
Как в материнском сердце отзовется,
Разлука,если сыновья в дороге.

Их полегло немало,хватит может?
Дай Боже,чтобы разума хватило,
Остановить кровопролитье все же,
Умом,терпеньем,а не силой-силу.

Мир и планету важно сохранить;
Молчать-преступно просто-не иначе.
Нужно почаще, во весь голос говорить
О том,о чем душа болит и плачет!