Относительность

Владимир Балыкин
Всё относительно в природе,
О счастье судят по погоде,
В жару так хочется дождя,
А в январе в мороз тепла.
Силён с друзьями ты в беде,
И слаб в бескрайней доброте,
Когда тебе припомнят всё,
И ты воскликнешь Ё моЁ...
Вот это братцы, вы друзья,
Дружить с такими мне нельзя!