Нашим любимым мужчинам... Моему мужу Василёчку...

Лариса Геращенко
Кто мы без вас? –лишь только половина,
листок без ветки, печка без огня,
средь трав высоких сникшая былина,
как ночь холодная без солнечного дня…

Что мы без вас? - колодец одинокий,
или ручей засохший без воды...
Как та звезда, что в космосе далёком
кому-то шлёт уставшие лучи…

Мы ждём любви, и ласки, и терпенья,
и нежности, и понимания без слов,
и чувств не лживых, и самозабвенья…
Всего того, что в слове есть – ЛЮБОВЬ!

Июнь, 2015г.
----------------------------------------
Умер 29.05.2017г.