Две судьбы

Василий Леготкин
Один рожден судьбою для Добра,
Он о Добре еще ни сном, ни духом,
Но ждет его тяжелая пора...
Другой же будет рыцарем у Зла,
Он в мир придет, будто змея вползла.

Когда-то их столкнет одна дорога,
Но первый и второй идут от Бога!
Забудьте миф о силе Сатаны,
Мы здесь для испытаний рождены.