***

Ви Торрес
В моих наушниках звучит Domino,
пусть этот парень добьёт мои чувства
своими песнями о самом больном,
чтоб стало опять надолго грустно...

Мне бы как можно больше цинизма,
как господину президенту в песнях "Пальто"...
Но любовь подавай душе капризной !
Но кто-то мудак, а кто-то просто не тот ...