К всесильной

Тоша Март
Вскипает кровь, азарт дурманит,
Водоворот событий манит.
Бежишь куда-то каждый раз,
Скрывая правду с лишних глаз.

Тебя боятся, уважают,
Но ненавидят, презирают!
Ты где-то маска, где-то нет...
Загадка каждый твой ответ.

Твоя игра - смелее многих.
Опасность - это часть тебя.
И сбиты в кровь давно уж ноги.
В побеге с адского огня.

Твои удары бьют смертельно.
Смешны нападки на тебя.
Враги беснуются бесцельно,
Но для тебя лишь Бог судья...