Месть, как искусство

Хлебушек
когда она спит
то утиными губками
на ребёнка кошмарно похожа
но разве дети
могут быть проститутками?
я достаю перочинный ножик
подхожу к кровати
и склоняюсь над мясом
пара движений приводит к итогу:
она, как сошедшая с полотен пикассо —
конкуренция винсенту ван гогу.
— просыпайся, грязная потаскушка!
разжимаю пальцы, не тая улыбки
в моей ладони, маленькие ушки
лежат,
как две влюблённые улитки.