640. Русская рулетка

Геннадий Кагановский
Таких Красавиц – не спорю – встречаем редко…
Конечно, ты не Кокотка. И не Кокетка…
Но не упрямься, послушай, Детка…
Шальная Девка!..
Да, вижу, знаю: Судьба – Рулетка…
Да – «Рашка»... «Раша»... Брось Пушку, Даша!

Под вечер 29 июня 2015.