Анюте

Александр Мамин
Тридцать пять ведь это много,
Тридцать пять – ничто.
Для вселенной это капля,
А для жизни срок.

И тебе решать Анюта, как и с кем прожить.
Годы скачут, годы мчаться, ими дорожи.

Целую, обнимаю,
От всей души желаю;
Достичь вокальной высоты,
В душе и теле красоты,
Дипломатии в воспитании,
Мудрости в сознании.
В дружбе надежности,
А в любви нежности.