О низменном

Владимир Александрович Баранов
Мне так не хочется сегодня о высоком,
Мне очень хочется о низменном сейчас.
Налить стаканчик водки, а не сока,
Что почитает сосед мой педераст.

Еще картошечки - не надо мне икорки,
Селедочки, конечно, огурец.
И выйти прогуляться на задворки -
Вот счастья где начало, и конец.