Экспромт у постели больного

Аделия Хаимова
У постели больного
Жизнь идет по иному.
Глядя в очи родные,
Где страданье застыло,
От бессилья заплачешь,
Что теперь мало значишь,
Что помочь ты не можешь,
Лишь с улыбкой сквозь слёзы
Скажешь доброе слово.
А самой так хреново!