Прощай июнь...

Егор Рыбаков
Июнь прощается с нами,
Как младшая сестра лета,
Робко целует природу цветами,
В свежую зелень молодая одета.

Июль на пороге нерешительно мнется,
Средней сестре не хватает терпения,
Вступит в права как сестрицы коснется,
Обе похожи они как воды отражения.

Там и август виднеется чуть далече,
Старшая увы еще не торопиться к нам,
Нежно улыбнется при  нашей встрече,
И плавно направиться  к нашим берегам.