Кто хочет миссию свою пройти сполна...

Халида Шариф
Кто хочет миссию свою пройти сполна,
Тот должен гармонично развиваться!
Когда ты подготовишь
Душу, тело к переходу в Вечность,
То с радостью покинешь эту Землю.

А если ты неисправимый негодяй
Тебя, как метастазу
В теле уберут досрочно.
И будешь ты дымиться на углях,
Словно в костре печёная картошка.