Все с нуля

Дарья Бабкойошко Маякова
Я так хочу начать с нуля,
Забыть про боль, про ложь, про раны...
Хочу быть снова у руля,
Хочу быть снова капитаном...

Я так хочу начать с нуля,
Взлететь на небо белой птицей.
Но крылья все еще болят,
Но крылья могут дать разбиться...

Мне нужно все с нуля начать,
На прежней боли ставлю точку!
Хочу быть с тем, с кем буду я летать,
Хочу быть с тем, с кем я не буду одиночкой.