Артист

Ольга Алиева 3
Трет глаза руками Вова:
- Я не рёва, я не рёва!
Я ведь если захочу
На весь дом захохочу!

Залился мальчишка смехом.
Вот потеха, вот потеха!
Ставлю "пять" ему в дневник -
Он способный ученик.