Астральный мир о, как же он загажен

Елена Вагнер Федосеева4
Живая этика - 2015


Астральный мир… о, как же он загажен…
Для темных сущностей готов там пир…
Там раздражительность и вожделения «экстазы»…
Там страхи на «десерт»… эмоций мир…

Астрал как свалка прошлых накоплений…
Изношенные мысли,чувства,ощущений гниль…
О…эти накопления милы астралу..извращений
Там залежи огромные…он так живет…привык…

Враг древний… он в астрале «притаился»…
И жизненные силы смачно, жадно жрёт…
Астрал жизнь гнилью отравляет...организм
Вибрирует в астрале?– смерть придёт…

Энергии астральности со знаком «минус»…
О, сколько же усилий нужно приложить,
Для перехода в фазу высшую… и «вирус»
Астральных рабских «радостей»  убить!

Очиститься от чувств мучительных, эмоций,
Переживанья заменить на радость и покой…
В покое всё возможно … в огненном экстазе
Летим мы к эволюции небесной и земной!

И раскрываются просторы духо-Света…
Астральные тела прогнившие ТАМ не нужны…
Астрала оболочка – как носитель для «ракеты» -
Монады Духа, что стремится вверх и ввысь…

Ход Эволюции ( не спорьте!) непреложен…
Какая разница, что вы застряли в мусорнице тьмы?…
Сгниёте заживо…астральные эмоции не нужны…
Но в одночасие не победить в святой войне…

Но осознайте…все ловушки в духе обойдите…
Да, сложно отказаться от грехов земных…
Но как прекрасна Высшая Небесная обитель…
Не надо убивать,чтобы насытить аппетит…

Жизнь без астральных чувств возможна…
Ну, сколько можно шашками «махать»,
Рубить налево и направо?…меч из ножен
По поводу,без оного безбожно обнажать?

Что делать? Просто взять и отказаться
От злобы,зависти… и вожделенье обуздать…
Лишить подпитки ненависть…сражаться
Друг с другом за «металл и земли»
перестать!

30 06 15, Мск