Ангел

Елена Шурыгина
Ангел радости, ангел любви,
Не скрывай от меня свои крылья.
Ангел нежности, не уходи,
Даже если обидел сильно.
Ангел счастия, ангел мечты,
Не забудь обо мне, грешном.
Ангел трепета и красоты,
Я молю тебя, безутешно...
Сколько будет дано дней,
Я готов быть с тобой рядом,
Ангел света, добра, дня,
Позови меня лишь взглядом.
Я забуду все тени греха,
Все соблазны и море страха,
Ангел жизни, веди меня,
Без тебя моя жизнь-плаха...