Курчавый

Виктор Конищев
Курчавый Серёга Есениным был
Курчавый Серёга берёзы любил
Он сам из деревни проник в этот век
Серёга Есенин – простой человек
          У женщин Серёга успех заимел
          Немало их в жизни потрогать сумел
          А женщины яро любили его
          Но пьянки, дебоши, да много чего
И жизнь вся Серёги - тридцадка всего
По нынешним меркам всего ничего
Но знает Серёгу по миру весь свет
Что этот Серёга – великий поэт
           Но он говорят одиночеством жил
           И этой же нотой он жизнь сложил
           Живут же в веках сочиненья его
           Народа любовь здесь превыше всего
27.06.2015г                г.Капчагай