Старший брат

Ириша Кузнецова
Моей сестре всего два года,
А я большой, не мелкота.
Сестре в дождливую погоду
Нельзя по лужам без зонта.

Не то, что мне, ведь я огромный,
Могу гулять, сколько хочу,
Уже завел роман любовный...
Но я об этом промолчу.

Своей сестре я очень строго
Твержу все время: "Ты смотри!
Послушной будь, ведь ты же кроха!"
А мне сегодня ровно три!

Иллюстрация взята из интернета.
Спасибо автору.

Июнь 2015г.