Хочется!

Серёжка Ольховая
Хочется петь и смеяться,
Хочется жить и любить,
Хочется всем улыбаться,
Песню о счастье сложить.

Хочется искренне верить,
Хочется с Богом в душе,
Хочется не лицемерить,
Хочется рай в шалаше.

Хочется этим делиться,
Людям надежду нести,
Хочется чтобы Жар-птица
Мне повстречалась в пути.

Хочется чтобы с Любовью
Не расставаясь идти.
Хочется малою кровью
Мир для Земли обрести.

Хочется, хочется, братцы,
Жить в полный рост, не скорбя.
Хочется в счастье купаться,
И просыпаться любя.

Хочется боли умерить,
Хочется просто до слёз!
Хочется жизнью измерить
Мне расстоянье до звёзд.

Хочется лето и зИму,
Хочется осень, весну...
Хочется вместе с любимой!
Хочется только одну!