Твоим губам!

Пылающее Слово
Твоим губам неведанным, зовущим,
Всё вдохновение своё я бы отдал,
И этот рай о, страстью весь цветущий,
Я днём и ночью целовал бы, целовал!

Сергей Йикцирб   30.06.2015 16:20