Редисон... Альбом Видит око...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото...

    "Редисон"

Здесь в салате... "редисон" -
Нам по нраву тоже он...
Вкус... "спецфический" при нём -
Так редиску мы зовём!
"Хитрован"... наш "редисон" -
Под морковку... "косит" он!
Краше - круглая редиска,
Тоже, та ещё... артистка!