Когда-нибудь

Корнеев Михаил
Хорошо или нет,я не знаю,
Просто очень хотелось любить-
Всё плохое развеять,забыть,
В ясных снах я к тебе улетаю.

Будет снова искриться капель,
Переливами душу наполнит-
И желания наши исполнит,
И утихнет тревоги метель.

Уходящая суть обернётся,
И в глазах её слёзы чисты-
Хоть сгорели уже все мосты,
Снова счастье на зов отзовётся.

Заиграет шальная весна,
Как по-нотам,красиво и ясно-
Жизнь порою сложна,но прекрасна,
В сладком мареве нового сна.