Ромашки

Долгова Галина Александровна
Красоты такой не вынесу,
Щурясь,вижу на опушке
Распускаются в лесу
Белоснежные ромашки.

Умывают росы ночью,
Нипочем им летний зной,
Желтоглазые ромашки
Мне качают"головой".

Я иду дорогой долгой-
Далека и тяжела...
Наклонясь,рукою трогаю-
Лучик солнца и тепла