Не мешайте мне мечтать

Ангелина Янышевская
Не мешайте мне мечтать:
В край далекий улетать,
Там, где домик у речушки
И ромашки на опушке.
Где дождь меняется на солнце,
Где даже пессимист смеётся.
Где не бывает зла и боли,
Где абсолютно всем доволен.
Не мешайте мне мечтать,
От жизни внешней убегать.
Мой мир широкий, многогранный,
Смешной, и может даже, странный.
Но это мой причал уюта.
В бурлящей речке жизни смуты.