О превращениях!

Нина Ченда
"Помните: вы притягиваете к себе то, во что вы верите."

Неизвестный автор
_____________________________________

Ответ Поэта:

"Помните, что надо верить в то, что вы притягиваете к себе:

...если это - печаль, поверьте в неё, и она превратиться в радость...
...если это - радость, поверьте в неё, и она превратиться в любовь...
...если это - любовь, поверьте в неё, и она превратиться в счастье!"
__________________________________________________
30.06.2015, 16:28

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".