Контуженный любовью

Ксана Поликарпова
Контуженный любовью
Маршрут рисует новью,
На небе карту прерий разложив.

Отсчёты в километрах
Ведут порывы ветра,
Смягчая удивленья виражи.

Опять блокнот листает
И фразы собирает
В «монисто» для любимой госпожи.

А где-то ждёт ИХ лето
Те песни, что не спеты,
А счастье караулят сон и жизнь.


13:41
30.06.2015