Я дельфин

Вечный Кочевник Миров
Я дельфин расплескавшийся кровью
в море синее, дом мой земной,
я б и дальше поил вас любовью,
но я был поглощён тишиной....

Отыщите в себе счастья реки,
и исток этих рек - Океан,
пусть проснётся любовь в человеке,
пусть неведенья канет туман....