О Любви к толстым формам...

Ярослав Сынмой
«Зачем тебе он – посмотри, как толст его живот!
Огромный – еле сходится безмерная рубаха…»
«Ах, глупенькая, что с того, ведь он не жмот!
Стройней ЛЮБОЙ - кто с ТОЛСТЫМ КОШЕЛЬКОМ живёт без страха!!!

***
Кто ТОЛСТЫЙ КОШЕЛЁК в РУКЕ своей имеет –
                с любой комплекцией ВСЕГДА милее и  стройнее...