Краше розы в садах

Данте Де Анри
Помидор спелый,
Кактус зелёный,
Солнце греет,
Тепла не жалеет.
И в тем более тебя,
Словом ласковым я, 
Нежно согрею,
Обниму, пожалею.
И улыбку твою,
Словно семя взращу,
На твоих устах,
Краше розы в садах.