Я играл в уютном сквере...

Владимир Трофимов Художник
Я играл
в уютном сквере.
Вдруг застыл,
глазам не верю.
На высоком пьедестале
чаша гладкая,
где Сталин?
Был вчера,
и вдруг нет бюста..
Без него тут
как-то пусто.
Странно это
мне-трёхлетке.
Здесь под ним
играли детки.
Возвышался он
над нами,
как садовник
над цветами.
--------------
На фото - тот самый сквер