Мы будем посвящать друг другу сны

Людмила Сёмина
Мы будем посвящать друг другу сны,
Ведь только в них по-прежнему мы вместе.
В снах я единственная,я -твоя невеста
И лишь друг с другом мы с тобой нежны.
Ну так случилось,карты так легли,
Что ты остался в жизни моей прошлой,
И это сделали с тобой мы не нарочно,
Тропинки наши судьбы развели.

Судьбою нас  по миру раскидало,
Своей дорогою по жизни мы идём.
Давно не виделись и встреч уже не ждём,
На нам друг друга очень не хватало.
Мы будем посвящать друг другу сны,
Ведь нам дрозды по-прежнему в снах пели,
И всё,что в прошлой жизни не успели,
В снах воплотим,они для нас  важны.