Чистые души

Чагаева Елена
Нам есть о чем сказать всем тем, кто нас не любит
И есть напомнить что тем,кто забыл про нас.               
Мы знаем,что нас ждет и помним,что погубит,
Ведь правда нам откроет в страну надежд завес.               

Мы можем разрубать все принципы,устои.
Мы можем жить как все,но это не про нас.
Не близок нам четяк,кто лживо пел в миноре,
Нам нужен тот свояк,с кем схож наш интерес.               

Ты можешь пригубить богатства воз и славы,
Душа твоя в тот миг,поблекнет опьянев.
Но руку мы тебе притянем,брат блуждавый,               
Устроим мы тебе от моря зла побег.
               
Свободой дышим мы,пространств внимая знаки.
Бежим к высотам тем,чей зов нам,как маяк.
Мы видим смысл жизни,любовь чтем без забавы.
Наш лозунг: "Честь и слава,воскресни,души свет!".