Ах, лето, останься со мной на весь год!

Лана Лэнц
Мне розы, уставшие за день в саду,
Дарили дурманящий запах свиданья.
Казалось, земли не касаясь иду,
Как будто из сказок волшебных созданье.
И вечер закатом кружил небосвод,
И птицы слагали из звуков рулады...
Ах, лето, останься со мной на весь год!
Красивым сюрпризом, подарком, наградой...