К 23 февраля

Снежана Петренко
Над головой пусть солнце ярко светит,
Победы в начинаниях твоих.
В любых делах удачи и везенья
Печаль и грусть пусть не коснутся глаз твоих.
Мужчина ты, защитник, страж, заступник,
С таким не страшно будет никогда.
И в этот день тебя я поздравляю.
Какой сейчас, таким и будь всегда.